Territorio

I Primi d'Italia: il primo ed unico Festival Nazionale dei Primi Piatti

Festival dei Primi

Da giovedì 26 a domenica 29 settembre Foligno ha vissuto giorni di grande festa grazie a I Primi d'Italia: il primo ed unico Festival Nazionale dei Primi Piatti.

 

Pasta, riso, zuppe, gnocchi, polenta ma anche prodotti agroalimentari di qualità  sono stati  i protagonisti della maratona culinaria più appetitosa d’Italia.

 

Quattro giorni all’insegna di degustazioni, lezioni di cucina, dimostrazioni di grandi chef, produzioni alimentari di qualità, ma anche momenti di spettacolo e di intrattenimento.

 

Per un evento anche quest’anno sostenuto da BCC Spello e Bettona.

Ti potrebbe interessare anche:

Il Gruppo Cassa Centrale aggiorna il Piano Strategico per il periodo 2025 – 2027 e le proiezioni economico finanziarie per le Banche affiliate del Lazio e Umbria

Crediti verso clientela performing previsti in crescita a € 2,6 miliardi in Lazio e Umbria.
Raccolta indiretta prevista in aumento (CAGR 24-27: +6,5% in Lazio e Umbria), confermando la centralità del segmento nel processo di diversificazione dei ricavi Potenziati a oltre € 200 milioni gli investimenti sul comparto ICT e sicurezza

LE TRUFFE FISICHE E DIGITALI

INTELLIGENZA ARTIFICIALE E TRANSIZIONE DIGITALE

EVENTO DEDICATO ai Giovani Soci della BCC di Spello e del Velino